1. 京急幼稚園について

通園バス

通園バスコース

通園バスについて

「赤白バス」「にじバス」「グリーンバス」の3台の通園バスで園児を送り迎えしております。

通園バスは、金沢区で路線バスを運行している京浜急行バス(株)のベテランドライバーが担当しています。

赤白バス

にじバス

グリーンバス

通園バスコース・概略図

「赤白バス」「にじバス」「グリーンバス」が、7つのコースを運行しています。

2022年度京急幼稚園通園バスコース

• ※通園バスコース・バス停は園児の利用状況により、毎年変更があることをご了承ください。
  • ※お住まいの近くのバスコース、停留所等不明な場合は、お気軽に園(045-772-1782)のほうまでお問い合わせください。

停留所マップ

通園バス停留所マップ

★赤白バス1便(中央公園・ビーコンヒル・サウスヒル)

※googleマップ上のラインは停留所を直線でつなげたコースであり、実際の通園バスコースとは異なります。

★赤白バス2便(シティ能見台・サニーヒル・片吹公園・コスモシティ その他)

★にじバス1便(杉田8丁目・青少年の家・杉田6丁目 その他)

★にじバス2便(谷津坂第2公園・伊勢山・ナイスステージ その他)

★グリーンバス1便(富岡ローソン・あざみ橋 その他)

★グリーンバス2便(堀口公園・西友・リーデンスクエア その他)

★グリーンバス3便(プラウド能見台・パステル能見台)

• ※ご利用のパソコンや通信環境によっては地図が表示されない場合があります。