【重要】緊急事態宣言解除後の園の運営について

在園児保護者の皆様には既にお知らせしておりますがホームページでもお知らせいたします。
緊急事態宣言の解除を受け、6月1日より段階的に幼稚園の活動を再開いたします。
引き続き感染拡大防止の措置を十分に行い、子ども達の安全を考えた上で再開できるよう準備をしております。今後の新型コロナウイルスの感染状況によっては、再度臨時休園等の措置を取ることも想定されますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。

【6月以降の園の運営】
・6月1日(月)入園式(新入園児:年中新入園8名と年少)他の園児は休園です。
・6月2日(火)~6月15日(月)分散登園・午前保育・通園バスあり
分散登園はクラスをA・Bの2グループに分け、1日おきの登園になります。
・6月16日(火)~6月30日(火)半日保育・通園バスあり