第52回運動会 開催のご報告

京急幼稚園では、2021年10月16日(土)に第52回運動会を開催いたしました。
昨年に引き続き、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、3部制での開催、感染対策に配慮した競技種目選択、園児および観覧者の消毒・検温、ご来賓招待の見送り等を実施し、また9月の緊急事態宣言発令における分散登園の実施により全員そろった十分な練習ができないなど、制約が多い中での開催となりましたが、園児達は一生懸命に活動し、無事実施することができました。
運動会開催にあたり、ご理解ご協力をいただきました保護者の皆様、校庭をお貸しいただきました横浜市立西富岡小学校様、ならびにご協力・ご協賛いただきました全ての方々のご厚誼に対し、この場をお借りし厚く御礼申し上げますとともに、今後ともご理解ご協力賜りますようお願い申し上げます。