【令和3年11月1日実施】令和4年度入園希望者願書受付および面接の実施について

令和4年度入園希望者の入園願書受付および入園面接は、令和3年11月1日(月)に実施いたします。

新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、実施に当たっては入園希望者1名につき保護者の方1名、計2名でお越しいただきますようご協力をお願いいたします。

当日保護者の方2名以上、または小学生以上の付添いの方がご来園された場合、出願・面接を行う入園希望者および保護者1名以外の方は、園庭でお待ちいただくこととなりますことをご承知おきいただきますよう、重ねてお願いいたします。
なお、幼稚園児以下の付添いのお子様をお連れの場合はこの限りではありません。