第53回運動会 開催報告

京急幼稚園では、2022年10月8日(土)に第53回運動会を開催いたしました。
新型コロナウイルス感染症の影響はいまだ残るものの、今回は3年ぶりに全学年そろって開催することができ、また、未就園児の皆さんにも楽しんでいただけるプログラムについても実施することができました。
園児達は夏休み明けから日々練習を積み重ね、努力の成果をご観覧の皆様に観ていただくことができました。
運動会開催にあたり、ご理解ご協力をいただきました保護者の皆様、校庭をお貸しいただきました横浜市立西富岡小学校様、ならびにご協力・ご協賛いただきました全ての方々のご厚誼に対し、この場をお借りし厚く御礼申し上げますとともに、今後ともご理解ご協力賜りますようお願い申し上げます。