7/23,24 京急百貨店わくわく職業体験でした!(3日目、4日目)

7月23日火曜日3日目の京急百貨店わくわく職業体験の様子です。値札付けを一所懸命に行っています。ガチャガチャと音が楽しい様子です。

こちらは洋服のおたたみ体験です。最初は半袖から始まり、長袖シャツ、長ズボンと難易度が上がっていきます。

レジ打ち体験の様子です。最後は表彰状を頂きました!名前を呼ばれると「ハイ!」と元気なお返事でした。

こちらは本日7月24日水曜日4日目最終日の様子です。京急百貨店さんでは昨年に引き続き「上大岡フェスティバル2019」を開催中で開店前にお客様と一緒にラジオ体操をします。今回その時間にもお邪魔して体験させて頂きました!

最後は京急百貨店の副店長さんと記念撮影をして頂きました!毎年京急百貨店さんのご協力のもと年長園児を対象に実施しているこの職業体験。園児達は楽しんでいた様子です。京急百貨店の皆さん4日間ご協力ありがとうございました!!